成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

区领导组织召开分管联系单位党风廉政建设工作推进会

来源:区新闻中心  录入时间:2019-04-18 21:40  【字体: 】  打印  关闭

4月17日,副区长、区公安分局局长吴影梦召集分管联系单位,召开2019年第一季度目标推进和党风廉政建设工作会,就全面完成第一季度各项目标任务以及深入推进党风廉政建设工作进行安排部署。

会上,吴影梦表示,一季度各单位目标任务和党风廉政建设工作基?#23601;?#25104;既定目标,希望各单位在保持去年成绩的基础上继续努力,对照目标、补齐短板,扎实推进区委区政府安排部署的各项任务,以问题为导向,查找不足,全力攻坚,突出重点,打造亮点,?#32321;?#23454;现全年任务“双过半”。同时要扎实抓好反腐败主体责任,创造性、高质量、高标准推进党风廉政建设各项工作。

分享到:
重庆幸运农场有猫腻吗