成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

四川易诚智讯-电子科技大学联合研究院授牌成立

来源:区新闻中心 簇桥街道  录入时间:2019-04-19 23:12  【字体: 】  打印  关闭

4月18日,四川易诚智讯科技有限公司与成都电子科技大学联合研究院在我区授牌成立。依托该平台,可研发应急指?#26377;?#20316;系统、便捷式多?#35789;?#25454;应急响应指挥箱、跨媒体灾害数据分析处理平台和灾害情况下应急处置计算机仿真处理系统等多项具有自主知识产权的产品和软件系统。副区长蒋明出席授牌仪式。

授牌仪式上,蒋明表示,四川易诚智讯科技有限公司作为我区的科技型企业,此次与电子科技大学合作建立联合研究院,将用以点带面快速突破、政产学研用融合发展的建设思路,开启校企地合作应急管理服务新模式。企业可以依托研究院平台,全力打造融合创新平台,汇聚更多优?#39318;试矗?#24418;成产业生态效应。下一步,我区也将积极做好企业服务工作,为全区科技成果转移转化基地建设和新经济发展打下基础。

活动中,成都电子科技大学相关负责人向四川易诚智讯科技有限公司授牌,标志着四川易诚智讯-电子科技大学联合研究院正式成立。联合研究院负责人还向相关专家颁发了聘书。

据了解,联合研究院的成立是双方为电力行业、石?#25176;?#19994;及应急管理事业?#24179;?#31185;技进步、参与改革创新、大力培养高素质人才的积极探索,也是校企合作将产学研高?#28909;?#21512;、推动研究成果积极转化的又一范例,具有积极的示范作用。

分享到:
重庆幸运农场有猫腻吗