成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

林丽会见艾格拉斯股份有限公司高层

来源:区新闻中心 区投促局  录入时间:2019-04-19 23:13  【字体: 】  打印  关闭

4月19日,区委副书记、区长林丽会见了艾格拉斯股份有限公司董事长王双义一行,双方就企业落户我区等事宜进行?#26031;?#36890;交流。副区长丁宁、李晓季参加会见。

会见中,林丽向客人介绍了我区的基本情况,她指出,武侯区具有区位优势好、市场主体活跃、民营经济发展快、财税收入实力强等特点,在实现五城区目标考核“三连冠”的基础上,去年又取得了全?#24515;?#26631;考核综合排名第一的佳绩,完成“四连冠”的壮举。林丽表示,文化创意产业是我区确立的三大主导产业之一,目前全区已初步形成了文创产业的聚集效应,并逐步展现出武侯特色。希望企业进一步加强对武侯的认识和了解,双方强化沟通对接,就相关工作进行深入交流,推动相关项目早日落地。

王双义介绍了企业的基本情况,并表达了投资武侯的良好愿望。他希望企业能扎根武侯,布局数字文化产业集聚中心,树立成都市在全球数字文化中的核心地位。

分享到:
重庆幸运农场有猫腻吗