成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府常务会议

区政府召开第58次常务会

来源:区政府办  录入时间:2019-03-29 09:31  【字体: 】  打印  关闭

3月28日,区委副书记、区长林丽主持召开区政府第58次常务会,审议通过《武侯区2019年投资促进活动方案(送审稿)的请示》等议题。张亚丹、潘永革、林金辉、蒋明、丁宁、李晓季等区领导出席会议。区人大常委会副主任卓锋、区政协副主席刘立新列席会议。
    在审议《武侯区2019年投资促进活动方案(送审稿)的请示》时,林丽对我区2019年投资促进工作提出了明确要求:一要贯彻省委、市委、区委全会和中央、省、市经济工作会精神,按照“国际化营商环境建设年”要求,围绕“两区三基地”建设和“四大片区”打造,对标国际一流,聚焦优质企业,进一步提升投资促进招大引强能力和水平;二要依托武侯资源优势,强化要素包装策划,提高项目招引“发牌”能力,进一步激发要素活力,打造要素吸引力,推动目标企业形成明确的投资意向,促进一批有吸引力和引爆点的重点项目在武侯落地;三要强化以商招商和平台招商,利用省、市平台,深挖驻外机构、商协会、第三方机构企业资源,建立交流、合作机制,拓宽企业招引信息来源渠道,提升招商引资专业化和市场化水平,扩大目标企业储备,促进优质项目落地武侯。
    会议还审议通过了?#37117;?#24555;推进音乐坊片区建设相关工作的请示》等议题。

分享到:
相关文章
热门文章

重庆幸运农场有猫腻吗