成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公告公示

关于成都西川教育管理有限公司公开征集服务单位入库的公告

来源:成都市武侯教育投资有限责任公司  录入时间:2019-04-25 13:51  【字体: 】  打印  关闭

为满足日益增多的限额内比选需求,加强比选管理,提高工作效率,确保项目质量,特建立服务单位库。现将有关建库事项公告如下:

一、建库单位成都西川教育管理有限公司

二、建库名称:成都西川教育管理有限公司服务单位库。

三、适用范围: 成都西川教育管理有限公司、成都西川中学、成都市武侯区西川实验学校实施费用在?#29575;?#38480;额范围内(除特别注明外,均不包含本数)的项目:

(一)单项合同50万元以内的施工;

(二)单项合同20万元以内的采购招标代理服务单位。

(三)单项合同20万元以内的设计、监理、造价?#20219;?#23436;成工程所需的工程建设有关的服务单位。

四、建库类别:本次公开组建的成都西川教育管理有限公司服务单位库,按项目专业类别分如下:

(一)设计单位库(3家);

(二)采购招标代理服务单位库(3家);

(三)工程施工(总承包)单位库(3家);

(四)监理单位库(3家);

(五)造价单位库(3家);

(六)施工图审单位库(3);

五、有效期限:三年。在有效期内入库企业有以下情况之一,作不良行为记录,清退出库,处于项目服务过程中的,公司有权以相关法律法规进行索赔,情节?#29616;?#30340;依法交由相关部门进行处理:

(一)入库企业在被抽中后无正当理由拒绝签订合同的;

(二)不积极配合实施部门在约定的合理时间内保质保量完成,延误工期,造成我公司工作被动及重大损失的;

(三)索取、收取委托合同以外的酬金或其他财物,或者利用工作之便,牟取其他不正当的利益;

(四)与他人串通,损害公司利益或者他人合法权益的;

(五)未经业主同意分包承包业务或违法转包的;

(六)在执行业务过程中,故意向他人泄露保密材料,收受贿赂,索取回扣或其他不正当利益的;

六、入库资格评审方法:

(一)按照综合评比得分由高到低排名,按照入围家数需求

?#26469;?#36827;入成都西川教育管理有限公司服务单位库。

(二)入库评审工作领导小组组成:由按成都西川教育管理有限公司相关流程组建评标委?#34987;帷?/span>

(三)评比后,入围企业不能满足本办法第四条的规定?#20445;?#25104;都西川教育管理有限公司有权对入围企业数量进行调整和补充。

七、公告发布、报名及递交入库申请文件时间:

(一) 凡有意参加比选者,请于2019425日至2019430日,每日90017:00(?#26412;?#26102;间,下同)在成都市武侯区西川实验学校理事会办公室(成都市武侯区金履一路36号),获取比选文件。

(二) 如有某类服务单位库报名入库的申请人少于需求家数不足以形成充分竞争?#20445;?#21487;以发出补充公告,适当延长报名时间。

(三)比选文件不收费,不提供邮购比选文件服务。

(四)比选时间:2019510930分。

(五)比选地址:成都市武侯区西川实验学校理事会办公室(成都市武侯区金履一路36号)  

八、申请入库单位的条件:

()通用资格条件:

1.具有独立的法人资格、良好的信誉,具有履行合同所必须的设备、专业技术人员和满足项目要求的服务能力;

2.有固定正规的办公场所,具有健全的组织机构、完善的技术经济档案管理制度和严格的质量保证体系;

3.有依法缴纳税收和各种社会保障资金的良好记录;

4.无正在被人民法院执行的民事案件,未处于财产被接管、冻结、破产状态;

5.未处于因被有关行政主管部门行政处罚被禁止或限制且尚在禁止投标期内的或其它不良信用记录;

6.近三年内法人代表没有行贿或其它犯罪记录。

()根据专业分类,入围单位还应具备以下资质:

1.工程施工(总承包)单位分为建筑工程施工总承包及市政公用工程施工总承包两类。建筑工程施工总承包单位应具有建筑施工总承包三?#37117;?#20197;上资质;市政公用工程施工总承包单位应具有市政公用工程总承包三?#37117;?#20197;上资质。

2.设计单位分为房屋建筑工程及市政公用工程两类。房屋建筑工程设计单位应具有房屋建筑工程专业甲?#37117;?#20197;上资质;市政公用工程设计单位应具有市政公用工程专业甲?#37117;?#20197;上资质。

3.采购招标代理服务单位应为四川省财政厅已备案的机构。

4.监理单位具有建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程专业监理甲级和市政公用工程监理甲?#37117;?#20197;上资质。

5.造价单位具有工程造价咨询甲?#37117;?#20197;上资质。

6.图审单位具有房建和市政类一类及以上图审资质

九、报名时须携带以下资料:

()经办人介绍信或法定代表人授权委托书(以?#29616;?#20214;收原件);

()企业法人营业执照、组织机构代码证、企业资质证书(以?#29616;?#20214;查验原件,并提交加盖公?#36162;?#21360;件各一份);

()加盖公章的入库证明(资质有入库要求?#20445;?/span>

()经办人、授权人身份证明(以?#29616;?#20214;查验原件,并提交加盖公?#36162;?#21360;件各一份)。

十、入库申请人资格审查合格条件

(一)凡具备所列资格条件的申请人所提交的入库申请文件经成都西川教育管理有限公司 组织评审通过后均可作为合格的申请人纳入成都西川教育管理有限公司服务单位库。

(二)关于联合体:不?#24066;怼?

(三)入库申请人报名后按资格审查文件要求提交书面资料(提交的书面资料一式三份, 一正两?#20445;?#27491;本和副本的封面上应清楚地标记“正本?#34987;颉案?#26412;”的字样。正副本内容不一?#29575;?#20197;正本为准。)和用光盘刻录的与书面材料内容一致的电子文档一份。《入库申请人报名提交资料一览表》中没有要求提交的资料,不作为资审不合格的依据。

十一、有关要求

()申请单位提交的申请资料必须实事求是、准确真实,如有弄虚作假或隐报瞒报有关情况的,一经查实,将直接取消申请资格;

()申请单位如提供资料不全或证明不足,将不再通过其它渠道查证,可能导致不能入库;

()申请单位应严格按要求时间报送,逾期报送的,不予受理。

 

联系人?#21644;?#20029;萍   电话:028-85570836

 

 

 

成都市武侯教育投资有限责任公司
                                                            2019425

 

分享到:
相关文章
热门文章

重庆幸运农场有猫腻吗