成都市武侯區人民政府門戶網站

當前位置: 首頁 > 政務公開 > 基本信息公開 > 人事信息 > 人事招考(公務員招考)

2018年成都市武侯區公開招聘事業單位工作人員遞補進入體檢人員名單(第三批)及體檢有關事項的公告

來源:  錄入時間:2019-01-18 13:44  【字體: 】  打印  關閉

按照《2018年成都市武侯區公開招聘事業單位工作人員公告》規定,現將2018年成都市武侯區公開招聘事業單位工作人員遞補進入體檢人員名單(第三批)及體檢有關事項公告如下:

一、遞補進入體檢人員名單

見附件。

二、體檢有關事項

(一)體檢時間和集中地點

體檢時間為2019121日。

請參加體檢的人員于體檢當日上午8:00前到達成都市青羊區人民中路二段68號(成都瑞城名人酒店門口)集中8:00準時開始檢錄,8:15檢錄結束。體檢人員未按規定時間到達指定地點參加檢錄的,視為本人自愿放棄體檢資格。

(二)體檢項目和標準

體檢項目和標準參照《關于印發〈公務員錄用體檢通用標準(試行)〉的通知》(國人部發〔20051號)、《體檢操作手冊》《關于修訂〈公務員錄用體檢通用標準(試行)〉及〈公務員錄用體檢操作手冊(試行)〉的通知》(人社部發〔201019號)、《關于進一步做好公務員考試錄用體檢工作的通知》(人社部發〔201265號)、《關于印發〈公務員錄用體檢操作手冊(試行)〉有關修訂內容的通知》(人社部發〔201358號)、《關于修訂〈公務員錄用體檢通用標準(試行)〉及〈公務員錄用體檢操作手冊(試行)〉有關內容的通知 》(人社部發〔2016140號)執行。

(三)體檢要求

1.參加體檢的考生須攜帶本人有效身份證(不含過期身份證、身份證復印件)、本人近期二寸免冠照片2張,進行身份檢錄后方能參加體檢。

2.考生在體檢全過程中應嚴格遵守規定,服從工作人員的安排,關閉手機等通訊工具,違者按違紀處理。體檢中嚴禁弄虛作假,嚴禁請人代檢或者代他人體檢,違者按違紀處理并取消相關人員的聘用資格。

3.請考生配合醫生認真檢查所有項目,勿漏檢,若自動放棄某一檢查項目,將會影響考生的招聘結果。體檢中如主檢醫生認為需要進一步檢查方能作出判斷的,經主管部門同意,由體檢醫院安排考生按有關規定進行檢查。女性受檢者生理期間請勿做婦科及尿液檢查,待生理期完畢后再補檢;因懷孕需延期檢查部分體檢項目的,須出具二級甲等及以上綜合性醫院證明,并事先告知醫護人員。

4.體檢費用標準為:男性和未婚女性:463.5元;已婚女性:473.5元。體檢、復檢以及需要作進一步檢查的相關費用,請考生按標準自行向體檢醫院繳納。

5.體檢前三天避免高脂肪、高蛋白飲食及飲酒,清淡飲食,保證良好睡眠,避免過度疲勞和劇烈運動及情緒激動,以免影響體檢結果。體檢當天需進行采血、B超等檢查,請考生在受檢前禁食8-12小時。

6.考生要嚴格按照本公告規定的時間做好行程安排,注意行程安全,確保在規定時間內參加體檢。

(四)體檢結果公布及復檢安排:

1.體檢結果將于201923日前在成都市武侯區人民政府門戶網(www.82934291.com)上公布,請考生注意查看。

2.進入體檢人員初次體檢不合格的,可在體檢結果公布后3工作日內,憑本人有效身份證向武侯區人力資源和社會保障局事業單位人員管理科(成都市武侯區武科西五路36023單元202室)書面提出復檢申請。逾期未提出申請的考生視為認同體檢結果。對于本人提出復檢申請并符合復檢條件的考生,由武侯區人力資源和社會保障局統一安排復檢,具體時間和安排另行通知。復檢只進行一次,體檢結論以復檢結果為準。

因進入體檢人員未按要求參加體檢或體檢不合格出現的空缺,按照該崗位已參加面試人員總成績從高分到低分依次等額遞補進入體檢(如考試總成績相同,按筆試成績排序)。

 

監督舉報電話:028-85044017(武侯區紀委駐人社局紀檢監察室)

咨詢電話:028-85063007(武侯區人社局事業單位人員管理科)、18215542589(體檢現場組織工作人員電話)

 

附件:2018年成都市武侯區公開招聘事業單位工作人員遞補進入體檢人員名單(第三批)

        

 

 

                                                                                                               成都市武侯區人力資源和社會保障局

                                                                                                                                   2019118

 

附件:2018年成都市武侯區公開招聘事業單位工作人員遞補進入體檢人員名單(第三批)

 

分享到:
相關文章
熱門文章

重庆幸运农场有猫腻吗