成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 街道动态

晋阳街道正视问题 立说立行立改

来源:区新闻?#34892;?nbsp; 录入时间:2019-04-26 17:05  【字体: 】  打印  关闭

4月19日,由成都市纪委监委、成都市广播电视台主办的《成都面对面 监督问责第一线》全媒体直播活动走进我区,聚焦我区部分区域打围空地变成?#35828;兀?#36829;规搭建商铺,盲道占用、断头等问题。 

针对此次反映出的问题,晋阳街道举一反三,对辖区全域类似问题进行梳理排查,明确任务,推动整改落实。截至目前,街道投入清运工人30人,大型机械4台,完成了晋吉街与红运街交汇处空置地块整改。梳理排查出的其他拆迁空置地块2个,河道、铁路沿线空置地块4个,目前已完成河道铁路地块1个整改,其余的正在整改中。梳理模糊、破损、侵?#27982;?#36947;若干,全部正在整改中。整改工作预计4月底全面完成。

分享到:
相关文章
热门文章

重庆幸运农场有猫腻吗