成都市武侯區人民政府門戶網站

當前位置: 首頁 > 武侯要聞

巫敏會見四川龍德投資集團高層

來源:區新聞中心  錄入時間:2018-11-05 21:11  【字體: 】  打印  關閉


11月5日,區委書記巫敏會見四川龍德投資集團董事長宋全寶一行,雙方就企業參與我區大健康產業發展進行溝通交流。區委常委、區政府黨組成員、區委宣傳部部長潘虹參加會見活動。

會見中,巫敏對企業積極參與我區大健康產業建設工作表示歡迎,他指出,我區作為成都的中心城區之一,具有區位優勢好、醫療資源富集等特點。在我區確立的文創、大健康、金融電子商務三大主導產業中,大健康產業具有發展潛力巨大、增長勢頭良好的優勢。同時,我區也依托華西醫院優質的醫療資源以及廣泛的影響力,目前正在積極推動環華西國際智慧醫谷的規劃建設工作,初步形成了以大健康產業為核心、健康領域企業云集、產業上下游協同發展的良好氛圍。巫敏要求區級相關單位要積極協助企業做好政策解釋、投資測算以及土地拆遷等工作,力爭讓企業擬投資項目實現落地運營。

宋全寶表達了企業立足武侯發展的愿望和決心,他表示,集團非常看好武侯大健康產業的發展前景,希望能在武侯這片熱土上實現新發展,同時也為區域經濟社會發展添磚加瓦。


分享到:
重庆幸运农场有猫腻吗