成都市武侯區人民政府門戶網站

當前位置: 首頁 > 政務公開 > 基本信息公開 > 政府常務會議

區政府召開第45次常務會

來源:區政府辦  錄入時間:2018-10-08 16:10  【字體: 】  打印  關閉

9月29日,區委副書記、區長林麗主持召開區政府第45次常務會。會議傳達市紀委《關于加強廉潔自律工作確保2018年中秋國慶期間風清氣正的通知》,審議通過《武侯區2018年老舊院落電力戶表改造區級補助資金的請示》等議題。張亞丹、潘永革、蔣明、黎焰飚、潘虹、李曉季等區政府領導出席會議,區人大常委會副主任金怡、區政協副主席安雪松列席會議。
    會議傳達了市紀委《關于加強廉潔自律工作確保2018年中秋國慶期間風清氣正的通知》后,林麗指出:全區各級各部門要認真落實《通知》精神,不折不扣將《通知》要求落實到位;區政府系統各部門和各街道要及時安排部署國慶期間的相關工作,將節日期間的“四風問題”檢查、監督到位;要安排好節假日值班,對重要的輿情線索,要及時上報區紀委,進行核查處置。希望全區各部門和街道都嚴格遵守“八項規定”要求和《通知》精神,加強廉潔自律,確保國慶期間風清氣正。
    在審議《武侯區2018年老舊院落電力戶表改造區級補助資金的請示》時,林麗強調:老舊院落電力戶表改造是為老百姓辦實事的民生工程,區委區政府一直高度重視。區級相關部門要認真統籌安排、科學制定目標、加快推進實施,確保完成目標任務,滿足群眾需求。
    在審議《武侯區政府與三臺縣政府區域協調發展戰略合作協議的請示》時,林麗指出:此次與三臺縣政府在總部和生產基地的聯動、共同實施鄉村振興戰略、共同建設生態城市以及共同開展投融資創新工作等方面的戰略合作,是我區區屬國有企業勇于創新,走出成都,發展壯大自己的又一舉措。希望雙方合作事宜盡快落地落實。
    會議還審議通過了其他議題。會前大家還集體學習了《中國共產黨紀律處分條例》相關知識。

分享到:
相關文章
熱門文章

重庆幸运农场有猫腻吗