成都市武侯區人民政府門戶網站

當前位置: 首頁 > 投資服務 > 投資辦事

武侯區審批咨詢和投資咨詢聯系方式

來源:  錄入時間:2018-07-26 10:07  【字體: 】  打印  關閉

一、審批咨詢

1、政策法規科

負責政策法規的宣傳、教育和培訓組織工作;負責行政審批涉及的法律、法規的咨詢、解釋、指導工作;負責協助處理涉及行政審批的法律糾紛;負責組織接受上級部門依法行政考核工作;負責系統內依法行政工作的督查;負責對外宣傳工作。完成領導交辦的其他工作。

聯系電話:96166291065729101

2、社會類事項審批中心(社會事務科、環保衛生藥監科)

負責民辦教育機構設置審批、娛樂場所審批、互聯網上網服務營業場所審批、麻醉藥品及第一類精神藥品購用印鑒卡審批、醫療廣告審批、設立計劃生育技術服務機構審批,電影放映單位設立和變更業務范圍或者兼并、合并、分立審批,臨時占用體育設施、拆除或改變其功能、用途審批,以及再生育審批;負責宗教活動場所登記、民辦非企業單位登記、社會團體登記、清真食品生產經營登記;負責養老機構設立許可、文藝表演團體許可、出版物零售許可、音像制品零售許可、其它印刷品印刷、食品經營許可、藥品經營許可(零售)、醫療機構執業許可、母嬰保健技術服務執業許可、公共場所衛生許可、供水單位衛生許可、放射診療許可、消毒產品生產企業衛生許可,以及涉及飲用水產品衛生許可;負責醫師執業注冊、護士執業登記注冊;負責假肢和矯形器(輔助器具)生產裝配企業資格認定,核(換)發職責范圍內的民辦學校、民辦幼兒園辦學許可證,職業病診斷醫師資格認定,建設項目衛生審查驗收,事業單位法人設立變更注銷,中醫診所備案,民辦學歷教育收費備案(非營利性、義務教育階段);負責與上級業務部門、區級監管部門的聯系、對接、協調工作;承辦領導交辦的其他工作。

窗口聯系電話;961661113

后臺咨詢電話:9616627272746

3、經濟類事項審批中心(商事登記科)

負責企業注冊登記事項審批、公司股權出質登記審批等9個行政許可審批事項和11個其他行政權力事項的辦理工作。負責與上級業務部門、區級監管部門的聯系、對接、協調工作;承辦領導交辦的其他工作。

窗口聯系電話:961661208

后臺咨詢電話:9616626022634

4、建設類事項審批中心(城管交通科)

負責獸藥經營事項審批、動物診療許可事項審批、野生動物事項審批、取水事項審批、木材運輸及林地審批、負責危化品經營審批、負責招牌設置、建筑垃圾處置、砍伐和移植樹木審批、經營性停車場備案、機動車維修許可審批、負責環境影響評價、建設項目環境保護設施竣工驗收、排污許可等82個行政許可審批事項和11個其他行政權力事項的辦理工作。負責與上級業務部門、區級監管部門的聯系、對接、協調工作;承辦領導交辦的其他工作。

窗口聯系電話:9616611111112

后臺咨詢電話:961662623

5、網上審批中心(投資項目科、建設房管安監科)

負責個體工商戶登記、會計代理記賬機構執業資格認定、企業投資項目備案、外商投資項目許可、非國家投資項目招標備案、固定資產投資項目節能審查(非政府投資)、技術改造項目備案、加油站新建及遷建項目審批、成品油油庫新建及改擴建項目審批、燃氣經營許可、外商投資企業設立及變更備案、建筑業企業資質許可等14項行政許可審批事項和其他行政權力事項的全流程網上辦理和審批工作。負責與上級業務部門、區級監管部門的聯系、對接、協調工作;承辦領導交辦的其他工作。

窗口聯系電話:961661108

后臺咨詢電話:96166277727932624

二、投資咨詢

1、文創健康產業促進科

牽頭開展全區文化創意產業、大健康產業、總部經濟特別重大項目的投資促進工作,負責相關項目推進過程中的跟蹤、協調和服務;協助產業主管部門開展產業專題營銷活動和產業專題小分隊活動,負責局內產業專題招商宣傳資料的策劃制作;收集、匯總相關產業發展扶持政策,配合產業主管部門研究相關產業招商政策并提出招大引強政策建議;承擔相關產業招大引強項目的政策兌現工作;牽頭收集、篩選載體資源信息,建立相關產業的招商載體資源庫;負責對全區產業投資促進工作相關目標責任單位進行業務指導;負責完成交辦的其它工作。 

聯系電話:028-85575708 

2、金融電子商務產業促進科

牽頭開展全區現代金融業、電子商務業、科技研發服務業、房地產業特別重大項目的投資促進工作,負責相關項目推進過程中的跟蹤、協調和服務;協助產業主管部門開展產業專題營銷活動和產業專題小分隊活動,負責局內產業專題招商宣傳資料的策劃制作;收集、匯總相關產業發展扶持政策,配合產業主管部門研究相關產業招商政策并提出招大引強政策建議;承擔相關產業招大引強項目的政策兌現工作;牽頭收集、篩選載體資源信息,建立相關產業的招商載體資源庫;負責對全區產業投資促進工作相關目標責任單位進行業務指導;負責完成交辦的其它工作。

聯系電話:028-85553002

 


分享到:
相關文章
熱門文章

重庆幸运农场有猫腻吗