成都市武侯區人民政府門戶網站

當前位置: 首頁 > 投資服務 > 知名企業

中航安盟財產保險有限公司

來源:區投促局  錄入時間:2017-10-10 09:10  【字體: 】  打印  關閉

中航安盟財產保險有限公司是由兩家跨國企業――中航工業集團和法國安盟集團共同出資建立的中外合資綜合性財產保險公司,在農險、企財險、家財險、車險、貨運險、健康險、意外險等方面為客戶提供全面的服務。

 2010年11月4日,在時任中國國家主席胡錦濤和法國總統薩科奇的共同見證下,中航工業集團與法國安盟集團簽訂合作協議;2013年4月25日,在中國國家主席習近平和法國總統奧朗德的共同見證下,中航工業與法國安盟再次簽署了增資及進一步合作協議。中航安盟已經成為中法兩國企業合作的典范。

 秉承中航工業集團“敬業誠信創新超越”的踐行理念,借鑒法國安盟集團百年農業保險發展經驗,公司不斷開展模式創新、渠道創新、產品創新和服務創新,業績逐年穩步增長,力爭打造一流合資保險公司。        

公司網站:http://www.groupama-avic.com.cn/

 

分享到:
相關文章
熱門文章

重庆幸运农场有猫腻吗