成都市武侯區人民政府門戶網站

當前位置: 首頁 > 認識武侯 > 武侯美食

圣地陽光賓館

來源:  錄入時間:2011-11-25 04:11  【字體: 】  打印  關閉

 

        位于洗面橋橫街和漿洗街交匯處,鄰近一環路、武侯祠、錦里、耍都、西南民族大學。
圣地陽光賓館位于成都市區商業旅游核心區域一環路內(洗面橋橫街和漿洗街交匯處),緊鄰富有三國文化底蘊的武侯祠,交通便利,周邊配套產業一應俱全賓館擁有客房161間(套),能容納150人的餐廳,會議室、停車場,入住方便、收費低廉,服務周到,安全舒適,是商務、旅游、探親、休閑、會議活動最理想的場所
       餐廳可容150人進餐,菜系花樣眾多,能滿足各地客人的飲食要求;川菜味道鮮辣,香味濃郁,讓您真正品嘗到正宗的成都名菜、名小吃的美味,領略四川佳肴的精髓,同時賓館還備有藏式風味的酥油茶,供您品償,在盡享美味的同時,又增添一份快樂和溫馨。餐廳同時承接婚宴、壽宴、會議團隊餐,根據客人要求送餐上門。
       類別:賓館 酒店
       地址:洗面橋橫街10號
       公交線路:洗面橋橫街東站:21路 8路
分享到:
相關文章
熱門文章

重庆幸运农场有猫腻吗