成都市武侯區人民政府門戶網站

當前位置: 首頁 > 使用幫助

使用幫助

來源:區政府辦  錄入時間:2013-08-08 14:08  【字體: 】  打印  關閉

 網站域名
  武侯區政府門戶網站域名為www.82934291.com

網站定位

  “武侯區政府門戶網站”始終堅持以建設服務型網上政府為總目標,始終堅持以人為本、以用戶為中心、以需求為導向,始終堅持把為用戶提供辦事服務作為出發點和落腳點,不斷將網站打造成為市、區政府提供行政辦事服務和公共服務的第一窗口,權威發布政府信息的第一平臺及政務公開的主渠道,解答公眾疑惑及了解社情民意的第一橋梁,提升電子政務服務及行政辦事效率的主要載體,緩解社會矛盾和創新社會管理方式的有效途徑,介紹本地風土人情、經濟生活及招商引資等的重要媒介。

 服務對象

  “武侯區政府門戶網站”圍繞各類用戶對象需求,不斷拓展服務范圍、深化服務內容、完善政務服務體系,為市民、企業、行業、投資者、旅游者、政務部門及黨政機關公務員等用戶對象服務,盡最大努力滿足各類用戶對象需求。

  常見問題

  1、什么樣的瀏覽器及界面分辨率可以滿足瀏覽需求?

  本站建議使用IE8.0及以上瀏覽器。

  2、如何檢索本站的信息?

  您只需要在本站網頁右上角的搜索框內輸入關鍵詞(默認支持標題、全文檢索),點擊“搜索”按鈕,即可實現檢索。獲得更多檢索幫助,請點擊檢索區域內的“高級”按鈕,可以根據時間、排序方式、標題、正文、關鍵字等多個維度進行精確檢索。

  3、瀏覽時頁面出現亂碼如何處理?

  在瀏覽網頁時如出現亂碼,您可以檢查瀏覽器(以IE為例)設置,“查看—>編碼”,選擇“簡體中文GB2312”。 



分享到:
重庆幸运农场有猫腻吗