成都市武侯區人民政府門戶網站

當前位置: 首頁 > 政務公開 > 重點信息公開 > 招標采購 > 招標公告

成都市武侯區環境監測站環境監測業務管理信息化服務比選通知

來源:區環保局  錄入時間:2018-11-07 11:11  【字體: 】  打印  關閉

我站擬對環境監測業務管理信息化服務采用比選方式進行采購,特邀請符合本次采購要求的供應商參加報價。

1、采購項目基本情況

采購人:成都市武侯區環境監測站

采購項目名稱:環境監測業務管理信息化服務

2、資金情況

  資金來源及金額:財政性資金 15 萬元,最高限價:15萬元。

3、采購項目要求

  詳見比選通知書。

4、比選通知書獲取方式、時間、地點

比選通知書自2018117日至20181114900- 17:00(北京時間,法定節假日除外)在武侯區環境監測站(武侯區玉林東路12號)免費獲取。

5、遞交響應文件截止時間

投標文件須在201811161700(北京時間)前送達,逾期送達或不符合規定的響應文件將被拒絕。

6、供應商參加本次政府采購活動應具備下列條件:

1)必須是依據中華人民共和國的法律設立,并在中華人民共和國正式注冊的具有獨立法人資格的單位;

2)參加本次政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

比選人:成都市武侯區環境監測站

聯系電話:028-85564667

2018117

 


分享到:
相關文章
熱門文章

重庆幸运农场有猫腻吗