成都市武侯區人民政府門戶網站

當前位置: 首頁 > 政務公開 > 重點信息公開 > 招標采購 > 招標公告

智谷杯第三屆羽毛球比賽服務項目比選公告

來源:成都新創創業孵化器服務有限公司  錄入時間:2018-11-07 13:11  【字體: 】  打印  關閉

【項目業主】:成都新創創業孵化器服務有限公司

【項目名稱】:智谷杯第三屆羽毛球比賽服務項目

【服務內容】:完成智谷杯第三屆羽毛球比賽編排執行等相關事宜。

【比選時間】:201811151000
【比選地址】:成都市武侯區武興三路3046棟一樓會議室

【聯系電話】:028-85002925
【報名條件】:本次項目共需承包商情況如下:

1.資質要求:具有獨立承擔民事責任的能力;具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;無行賄犯罪紀律。

2.報名要求:經辦人介紹信或法定代表人授權委托書(以上證件收原件);企業法人營業執照、組織機構代碼證(或三證合一證書);企業資格證明、授權人身份證原件(以上證件驗原件交加蓋公章復印件)。

【比選文件的獲取】:

1.凡有意參加比選者,請于2018118日至2018119日(法定公休、法定節假日除外),每日90017:00(北京時間,下同)在成都市武侯區武科西五路360號二棟三單元906室獲取比選文件。

2.比選文件不收費,不提供郵購比選文件服務。

 

 

比選人:成都新創創業孵化器服務有限公司

                     聯系人:黃老師,張老師

                     聯系電話:028-85002925

2018116

 


分享到:
相關文章
熱門文章

重庆幸运农场有猫腻吗