成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 街道动态

簇桥街道、晋阳街道举办庆祝改革开放40周年文艺汇演

来源:综合  录入时间:2018-11-06 17:11  【字体: 】  打印  关闭

近日,簇桥街道和晋阳街道举办庆祝改革开放40周年文艺演出活动。

簇桥街道举办以“续写新辉煌,武侯再出发”为主题的庆祝改革开放40周年大型文艺演出活动。活动在小提琴合奏的美妙乐声中正式拉开帷幕,悦耳的旋律,欢快的节奏,展现了簇桥人民良好的精神面貌。社区文艺爱好者表演的舞蹈《峡江情歌》再现了?#33391;?#26063;儿女在改革开放40年里生活所发生的变化。本土魔术大师带来的“绳绑”换装以及人体悬浮更是让现场观众大呼过瘾。歌曲《成都?#36144;?#24029;剧变脸以及或时尚或复古的舞蹈,充分展现了簇桥人民的艺术追求及健?#36947;?#35266;的精神面貌,淋漓尽致地表达了人民群众生活越过越好的欢?#20013;?#24773;。

晋阳街道在吉福社区举办庆祝改革开放40周年文艺汇演。活动中,舞蹈《张灯结彩》展现了人民生活越过越幸福的愉悦心情,男女对唱《为了谁?#36144;?#33310;蹈《再唱山歌给党听?#32321;?#36798;了社区群众对中国共产党领导全国各族人民创造新生活的感激之情。社区太极队带来的《八法五步拳》体现了辖区老年人晚年生活的精彩与健康,大合唱《做习主席的好战士》则表达了人民群众在党和国家的领导下,继续改革开放、奋力攻坚,让生活越过越美好的良好愿望。


分享到:
相关文章
热门文章

重庆幸运农场有猫腻吗