成都市武侯區人民政府門戶網站

當前位置: 首頁 > 街道動態

簇橋街道、晉陽街道舉辦慶祝改革開放40周年文藝匯演

來源:綜合  錄入時間:2018-11-06 17:11  【字體: 】  打印  關閉

近日,簇橋街道和晉陽街道舉辦慶祝改革開放40周年文藝演出活動。

簇橋街道舉辦以“續寫新輝煌,武侯再出發”為主題的慶祝改革開放40周年大型文藝演出活動。活動在小提琴合奏的美妙樂聲中正式拉開帷幕,悅耳的旋律,歡快的節奏,展現了簇橋人民良好的精神面貌。社區文藝愛好者表演的舞蹈《峽江情歌》再現了土家族兒女在改革開放40年里生活所發生的變化。本土魔術大師帶來的“繩綁”換裝以及人體懸浮更是讓現場觀眾大呼過癮。歌曲《成都》、川劇變臉以及或時尚或復古的舞蹈,充分展現了簇橋人民的藝術追求及健康樂觀的精神面貌,淋漓盡致地表達了人民群眾生活越過越好的歡樂心情。

晉陽街道在吉福社區舉辦慶祝改革開放40周年文藝匯演。活動中,舞蹈《張燈結彩》展現了人民生活越過越幸福的愉悅心情,男女對唱《為了誰》、舞蹈《再唱山歌給黨聽》表達了社區群眾對中國共產黨領導全國各族人民創造新生活的感激之情。社區太極隊帶來的《八法五步拳》體現了轄區老年人晚年生活的精彩與健康,大合唱《做習主席的好戰士》則表達了人民群眾在黨和國家的領導下,繼續改革開放、奮力攻堅,讓生活越過越美好的良好愿望。


分享到:
相關文章
熱門文章

重庆幸运农场有猫腻吗