成都市武侯區人民政府門戶網站

當前位置: 首頁 > 部門工作

我區舉辦百姓故事會主題巡講活動

來源:綜合  錄入時間:2018-11-07 16:11  【字體: 】  打印  關閉

11月6日,我區在夢想劇場舉行“改革開放40周年百姓故事會主題巡講”活動。

活動中,來自武侯新城管委會的何珊以《風雨改革路 最美彩虹橋》為題,講述了我區重點企業——成都彩虹集團從40年前一個瀕臨破產倒閉的集體小企業,通過產品改革、體制改革、股份制改革,最終成為中國輕工業小家電行業龍頭企業,實現翻天覆地變化的故事;區紀委監委的葉玉莎用三個故事,講述了在改革開放大背景下的監察體制改革,以及武侯紀檢監察人響應改革號召,積極投身改革過程中體現出的使命和擔當。在現場,8位主講人用真摯感人的故事,講述身邊的變化,展現改革開放以來武侯區在政治、經濟、社會、文化、生態文明建設等方面所取得的輝煌成就和老百姓精神風貌發生的巨大變化,抒發享受改革開放成果的新感想和社會生活的新體驗。精彩的故事講述在會場內掀起陣陣高潮,觀眾們的熱烈掌聲不絕于耳。


分享到:
相關文章
熱門文章

重庆幸运农场有猫腻吗